Privacy policy, condizioni d’uso, restrizioni e regolamento

Regolamento, condizioni d’uso e informativa sulla Privacy per il sito www.marketonweb.it e siti correlati sempre di proprietà di Marco Risi

ATTENZIONE: LEGGERE CON ATTENZIONE LE CONDIZIONI CHE SEGUONO PRIMA DI UTILIZZARE QUESTO SITO WEB. L’UTILIZZO, L’ISCRIZIONE, LA NAVIGAZIONE DEL SITO IMPLICA L’ACCETTAZIONE INTEGRALE DELLE CONDIZIONI RIPORTATE DI SEGUITO. SE NON SI ACCETTANO QUESTE CONDIZIONI, NON UTILIZZARE IL SITO NE PROCEDERE CON L’ISCRIZIONE. 

Questa informativa contiene:

  • Premessa
  • Informativa sulla privacy e utilizzo dei dati
  • Regolamento del forum e condizioni di utilizzo
  • Condizioni d’uso del sito e restrizioni legali
  • Cookie policy (link) 

 

PREMESSA

Per noi di Marketonweb la protezione dei tuoi dati e della tua privacy è fondamentale. Tratteremo i tuoi dati con rispetto e trasparenza con principi di liceità e correttezza e dell’integrità e della riservatezza, e non forniremo o cederemo la tua email a terzi.

Ogni tanto ti invieremo alcune news e notizie del nostro blog, oppure alcune email pubblicitarie con informazioni commerciali nostre o di alcuni nostri partner. I tuoi dati sono gestiti da noi internamente sui server che noleggiamo da provider certificati, protetti con tutti i mezzi a nostra disposizione, non sono trasmessi all’estero a servizi esterni. Cercheremo di disturbarti il meno possibile e comunque potrai in qualsiasi momento sospenderne la ricezione dal tuo pannello di controllo.

INVIO DI EMAIL AUTOMATICHE E NON. Come riportato sui punti successivi, iscrivendoti ad Marketonweb accetti la ricezione delle email di notifica automatica del sito, a mero titolo di esempio: richiesta di attivazione dell’account, notifiche di nuovi post o risposte ai propri messaggi, notifiche di prodotti dell’outlet, etc. Marketonweb invierà anche email newsletter con le ultime notizie di prodotti e articoli del blog, eventi e nuovi servizi di Marketonweb ed eventuali partner correlati. Marketonweb invierà saltuariamente anche direct email DEM contenenti informazioni commerciali di partner e sponsor.

MODIFICA DEI DATI E DELLE IMPOSTAZIONI EMAIL. Puoi in qualsiasi momento intervenire sui tuoi dati forniti all’atto dell’iscrizione al forum, potrai decidere quali notifiche automatiche del forum ricevere, potrai sospendere la ricezione delle email newsletter e DEM semplicemente con un click nel tuo pannello utente. Potrai in qualsiasi momento anche richiedere la cancellazione completa del tuo account facendocene richiesta. Il nostro obiettivo è non disturbarti più del necessario.

 

Qui sotto trovi tutte le informazioni sull’argomento, che abbiamo scritto nel modo più chiaro e completo possibile, per renderti ancora più facile sapere come utilizziamo i tuoi dati.

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E UTILIZZO DEI DATI

Le seguenti condizioni di utilizzo del sito si applicano a tutti i servizi di Marketonweb. Anche mediante il semplice accesso, il browsing ed in generale l’utilizzo di Marketonweb, l’utente accetta queste condizioni; in caso contrario, non usare il sito né scaricare alcun materiale dallo stesso.

Marketonweb rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito Marketonweb. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da Marketonweb, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente; per questi motivi sei invitato a rileggerle regolarmente.

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e acquisto su www.marketonweb.it (e siti correlati di proprietà di Marco Risi) saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà di Marco Risi con sede legale in BOJANO (CB), che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati da Marketonweb nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dalle legislazioni vigenti dalle norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. www.marketonweb.it (e siti correlati di proprietà di Marco Risi) sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  1. fornire i servizi previsti;
  2. fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  3. provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  4. risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
  5. inviare notifiche automatizzate del servizio sottoscritto (a titolo esemplificativo notifiche di nuovi post, risposte ai post, recupero password, etc)
  6. inviare le notizie del blog di Marketonweb e informazioni sulle attività di Marketonweb

Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso:

  1. fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che www.marketonweb.it (e siti correlati di proprietà di Marco Risi) e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l’utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. Marketonweb si impegna a non cedere mai i dati a terzi;
  2. verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
  3. inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi tramite email e direct email;
  4. soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da www.marketonweb.it (e siti correlati di proprietà di Marco Risi).

Gli altri dati raccolti servono ad aiutare www.marketonweb.it (e siti correlati di proprietà di Marco Risi) ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

L’utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui alle normative vigenti.

Il titolare del trattamento dati è Marco Risi, con sede legale in Bojano (CB), sebbene l’utente possa in qualsiasi momento modificare i suoi dati, modificare la ricezione o meno delle email, notifiche e newsletter tramite il proprio pannello di controllo del sito/forum; se desidera cancellare totalmente l’account o desidera altre informazioni o ha altre richieste, può contattare l’indirizzo email contatti@ marketonweb.it

 

Link Utili:

GDPR

Se vuoi conoscere il testo completo del nuovo regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR) lo puoi trovare qui. Se invece vuoi leggere un testo del GDPR già integrato coi rimandi alle considerazioni iniziali del Garante per la protezione dei dati personali puoi visitare questa pagina.

Cookie

Per l’informativa completa sull’utilizzo dei cookie nel nostro sito puoi visitare questo link.

 

REGOLAMENTO DEL SITO E CONDIZIONI DI UTILIZZO

Le seguenti condizioni di utilizzo del sito e del Blog si applicano a tutti i servizi di Marketonweb. Anche mediante il semplice accesso, il browsing ed in generale l’utilizzo di Marketonweb, l’utente accetta queste condizioni. La registrazione è volontaria e gratuita ed implica l’accettazione ed il rispetto delle norme di comportamento previste da questo regolamento. Scaricando e visionando qualsiasi materiale dal sito, si accettano tali termini; in caso contrario, non usare il sito né scaricare o visionare alcun materiale dallo stesso.

  • Il sito utilizza i cookie per conservare informazioni sul computer locale utilizzate per migliorare il piacere della visita dell’utente. Mediante il semplice accesso, la navigazione e consultazione ed in generale l’utilizzo del sito, l’utente accetta l’uso dei cookie. Si veda anche l’informativa sulla Privacy in questa stessa pagina.

 

Marco Risi può rettificare le presenti condizioni in qualsiasi momento aggiornando questa pubblicazione. Si consiglia di visitare periodicamente la presente pagina per prendere visione delle condizioni correnti, in quanto vincolanti per l’utente.

 

CONDIZIONI D’USO E RESTRIZIONI LEGALI

ATTENZIONE: LEGGERE CON ATTENZIONE LE CONDIZIONI CHE SEGUONO PRIMA DI UTILIZZARE QUESTO SITO WEB. L’USO DEL SITO IMPLICA L’ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI RIPORTATE DI SEGUITO. SE NON SI ACCETTANO QUESTE CONDIZIONI, NON UTILIZZARE IL SITO.

Le seguenti condizioni di utilizzo del sito si applicano a tutti i servizi di Marketonweb.it. Anche mediante il semplice accesso, il browsing ed in generale l’utilizzo di Marketonweb.it, l’utente accetta queste condizioni; in caso contrario, non usare il sito né scaricare alcun materiale dallo stesso.

Uso del sito. 

Marketonweb.it autorizza la visualizzazione e lo scaricamento dei materiali disponibili presso questo sito Web (di seguito »Sito») ad uso strettamente personale, non a fini commerciali, purché le notifiche sul copyright e su altri diritti di proprietà restino allegate alle copie del materiale originario. Non è consentito modificare in alcun modo i materiali presenti nel Sito, né riprodurli o trasmetterli pubblicamente, eseguirli, distribuirli o in altro modo utilizzarli a scopi pubblici o commerciali. Ai fini delle presenti condizioni, è proibito qualsiasi uso dei suddetti materiali su qualsiasi altro sito Web o ambiente di rete a qualunque scopo. I materiali disponibili sul Sito sono protetti da copyright e l’uso non autorizzato può comportare violazione di diritti di copyright, marchi di fabbrica e altre norme giuridiche. In caso di violazione delle presenti condizioni, cessa ogni autorizzazione all’uso del Sito ed è obbligatorio distruggere con effetto immediato eventuali materiali scaricati o stampati.

Limitazione di responsabilità

IN NESSUN CASO MARKETONWEB, I SUOI FORNITORI O ALTRE TERZE PARTI MENZIONATE IN QUESTO SITO SARANNO RESPONSABILI PER DANNI (INCLUSI, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, QUELLI DERIVANTI DA PERDITA DI PROFITTI, PERDITA DI DATI O DA INTERRUZIONE DELL’ATTIVITÀ) PROVOCATI DALL’USO, DALL’IMPOSSIBILITÀ ALL’USO O DALLE CONSEGUENZE DELL’USO DI QUESTO SITO E DI SITI WEB AD ESSO COLLEGATI, DEI MATERIALI, DELLE INFORMAZIONI O DEI SERVIZI CONTENUTI IN UNO O TUTTI I SUDDETTI SITI, DERIVANTI DA VIOLAZIONI DI GARANZIA, CLAUSOLE CONTRATTUALI, ATTI ILLECITI O ALTRE NORME GIURIDICHE, ANCHE QUALORA MARKETONWEB SIA AL CORRENTE DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. EVENTUALI COSTI SOSTENUTI PER INVERVENTI, RIPARAZIONI O MODIFICHE ALL’APPARECCHIATURA O AI DATI POSSEDUTI DOVUTI ALL’USO DEI MATERIALI, DELLE INFORMAZIONI O DEI SERVIZI PRESENTI NEL SITO SONO COMPLETAMENTE A CARICO DELL’UTENTE. QUALORA LA LEGISLAZIONE LOCALE PREVEDA L’ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DI DANNI INCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, LA NORMA CONTENUTA IN QUESTO PARAGRAFO NON È APPLICABILE.

Informazioni inviate dall’utente

MARKETONWEB non desidera ricevere informazioni confidenziali o di proprietà dagli utenti di questo Sito. MARKETONWEB non si assume alcun obbligo in relazione alle Comunicazioni. È proibito inviare o trasmettere a o da questo Sito materiale illegale, minatorio, oltraggioso, diffamatorio, osceno, pornografico o che in altro modo violi le norme vigenti.

Collegamenti ad altri siti Web

I collegamenti presenti su questo Sito sono forniti esclusivamente per comodità dell’utente. Se si utilizzano questi collegamenti, si esce dal presente Sito. MARKETONWEB non ha esaminato tali siti, non li gestisce e non è responsabile per il materiale in essi contenuto. MARKETONWEB, pertanto, non offre alcuna garanzia e non formula alcuna dichiarazione in relazione ad essi e alle informazioni, al software o ad altri prodotti, materiali o eventuali risultati ottenuti dall’uso di questi siti. L’accesso ai siti di altri produttori tramite collegamenti presenti su questo Sito è esclusiva responsabilità dell’utente.

Marchi di fabbrica

Marketonweb.it e i nomi dei rispettivi prodotti citati nel presente Sito sono marchi di fabbrica e/o nomi di servizi oppure marchi di fabbrica e/o marchi di servizi registrati di MARKETONWEB e/o delle sue consociate. Gli altri prodotti e nomi di società citati nel presente Sito possono essere marchi di fabbrica e/o marchi di servizi dei rispettivi proprietari.

Istruzioni per il collegamento al sito Web MARKETONWEB

I siti che si collegano al sito Web MARKETONWEB:
– possono collegarsi ma non possono replicare i contenuti MARKETONWEB;
– non possono creare un ambiente browser o un bordo intorno al contenuto MARKETONWEB;
– non possono fare dichiarazioni che facciano ritenere che MARKETONWEB approva i loro prodotti;
– devono presentare in modo veritiero il rapporto con MARKETONWEB;
– non possono presentare informazioni false sui prodotti o i servizi MARKETONWEB;
– non possono utilizzare il logo MARKETONWEB senza l’autorizzazione di MARKETONWEB;
– non possono avere un contenuto che possa essere giudicato di cattivo gusto, offensivo o controverso e possono avere solo contenuti appropriati per tutti i gruppi di età

Ambito d’applicazione e modifiche alle Condizioni di Utilizzo del Sito

La fruizione dei Servizi è regolata dalle Condizioni di Utilizzo del Sito. Le Condizioni di Utilizzo del Sito saranno applicabili anche ai nuovi Servizi forniti in futuro nelle aree riservate del Sito. MARKETONWEB si riserva di modificare le Condizioni di Utilizzo del Sito e/o le Condizioni Speciali, pubblicando la relativa nuova versione sul Sito.

Registrazione dell’Utente

Per registrarti come Utente nelle aree riservate del Sito e accedere all’utilizzo di taluni dei Servizi è necessario compilare l’apposito modulo che apparirà sul video al momento della scelta dell’opzione “Registrati”. Per poterti registrare, MARKETONWEB ti richiede alcuni dati (anche personali). Il trattamento di tali dati avviene secondo le modalità illustrate nella Privacy Policy ai sensi delle vigenti normative.

Durante la procedura di registrazione ti impegni a dichiarare i tuoi dati personali aggiornati, corretti e veritieri. Ti impegni inoltre ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

Interruzione dei Servizi

MARKETONWEB potrà in ogni momento, e senza nessun preavviso, sospendere o interrompere definitivamente l’erogazione dei Servizi. In particolare, MARKETONWEB potrà interrompere l’erogazione dei Servizi, con effetto immediato e senza bisogno di comunicazione preventiva, fra l’altro, nei seguenti casi:

1) quando non sono forniti dati personali aggiornati, completi e veritieri da parte dell’Utente;
2) quando i Servizi sono utilizzati per fini illegali o per la trasmissione o lo scambio di materiale che sia illecito, molesto, razzista, calunnioso o diffamatorio, lesivo della privacy altrui, abusivo, minaccioso, dannoso, volgare, osceno o altrimenti riprovevole o che violi, o possa violare, diritti di proprietà intellettuale o industriale o altri diritti di terzi; che arrechi molestia, turbativa o danno, in qualsivoglia modo, a minori di età (violenza, pedofilia, sfruttamento ecc), ovvero che sia contrario all’ordine pubblico o al buon costume.
3) quando siano violate le Condizioni di Utilizzo del Sito

Password e sicurezza

Sei responsabile del mantenimento della segretezza della tua password e dell’utilizzo del tuo identificativo utente. Ti impegni a notificare immediatamente all’indirizzo di posta elettronica contatti@marketonweb.it qualsiasi uso non autorizzato del tuo identificativo utente e/o password, il furto o smarrimento o ogni altra violazione dei sistemi di sicurezza di cui venissi a conoscenza.

Manleva

Ti assumi la responsabilità per ogni tua attività effettuata nell’ambito del Sito e dei Servizi e ti impegni a manlevare e tenere indenne MARKETONWEB da qualsiasi pretesa o minaccia relativa a o derivante dall’uso o dall’abuso della tua partecipazione ai Servizi e/o al Sito. Ti impegni, inoltre, ad utilizzare i Servizi esclusivamente per scopi leciti e ammessi dalle vigenti disposizioni di legge applicabili, dagli usi e consuetudini, dalle regole di diligenza, in ogni caso senza ledere diritti di qualsivoglia terzo, Utente o no, e ponendo particolare riguardo alle norme di protezione dei dati, alle leggi in materia di protezione della proprietà intellettuale e industriale ed alla normativa in materia di telecomunicazioni. Ti assumi interamente ogni responsabilità sul contenuto dei messaggi e dei testi inviati da te o a tuo nome a terzi tramite i Servizi, riconoscendoti unico responsabile e sollevando MARKETONWEB, nonché i soggetti ad essa collegati o da essa controllati, i suoi rappresentanti, i dipendenti nonché qualsivoglia partner di MARKETONWEB da qualsivoglia conseguente richiesta di danno o rivalsa e rimborsando MARKETONWEB di ogni costo derivante da pretese o azioni di terzi nei suoi confronti per danni causati da te o da persone da te autorizzate ad accedere ai Servizi, nonché da qualsivoglia onere, danno, costo, spesa (anche legale) e/o conseguenza pregiudizievole dovuti all?uso illegittimo o comunque non conforme (ivi inclusa l’ipotesi di colpa lieve) alle istruzioni ricevute ed alle procedure applicabili della password e/o username, anche nell’ipotesi in cui l’uso illegittimo della password e/o username sia avvenuto prima della denuncia del furto e/o smarrimento degli stessi alle pubbliche autorità e a MARKETONWEB

Divieto di Interferenze

Ti impegni a non: (a) usare programmi o altri meccanismi automatici o manuali per monitorare o copiare le pagine web di MARKETONWEB o il loro contenuto senza l’autorizzazione espressa in forma scritta di MARKETONWEB; (b) usare alcun meccanismo, software o procedimento, che possa interferire con il corretto funzionamento del Sito o delle transazioni concluse sul Sito stesso; (c) compiere alcuna azione che possa causare un irragionevole sovraccarico di attività delle infrastrutture tecnologiche e del sistema.

Generale

MARKETONWEB gestisce questo Sito dai suoi uffici di Bojano, Italia. MARKETONWEB non offre alcuna garanzia né formula alcuna dichiarazione circa la disponibilità e la legalità al di fuori dello Stato Italiano dei materiali e dei servizi presentati nel Sito e ne proibisce l’accesso dalle aree in cui il loro contenuto sia eventualmente considerato illegale. Non è consentito utilizzare, esportare o riesportare i materiali o i servizi disponibili nel Sito o eventuali copie o adattamenti contravvenendo a leggi o disposizioni vigenti, incluse, senza limitazioni, le norme e le disposizioni italiane in materia di esportazione. L’accesso a questo Sito al di fuori dell’Italia avviene su iniziativa ed esclusiva responsabilità dell’utente. Quest’ultimo è responsabile del rispetto della legislazione locale. Le presenti condizioni sono governate e interpretate in conformità con le leggi dello Stato Italiano, senza costituire materia di conflitto di leggi.

 

QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE

Marketonweb.it per funzionare utilizza i cookie, puoi trovare tutte le informazioni complete e le spiegazioni su come eventualmente disabilitarli in questa pagina: Cookie policy (link) 

 

 

E’ obbligo dell’utente visitare periodicamente questa pagina per prendere visione di eventuali modifiche alle condizioni riportate, MARKETONWEB comunicherà agli utenti eventuali variazioni mediante appositi post nel sito. MARKETONWEB può rettificare le presenti condizioni in qualsiasi momento aggiornando questa pubblicazione. Si consiglia di visitare periodicamente la presente pagina per prendere visione delle condizioni correnti, in quanto vincolanti per l’utente.

 

(Ultimo aggiornamento: 19.05.2018)